Cristiano Ronaldo était satisfait de la victoire de la Juventus sur le Milan AC

Cristiano Ronaldo, vêtu de Maillots de foot pas cher de la Juventus n ° 7, a marqué pour la Juventus après une victoire 2-0 en Coupe du Monde des Champions, juste devant Manchester United, avec une victoire 2-0 sur le Milan AC 10 en Serie A ne pouvait pas obtenir une pénalité juste avant d'être expulsé pour les hôtes.

Mario Mandzukic, qui porte le Maillot de football Juventus de la Juventus n ° 17, a été qualifié pour l'ouverture du score à la 8e minute de la San Siro dimanche. Ronaldo a ajouté 81 minutes pour que la Juventus conserve son précieux coussin de six points avant la pause inteationale. .

Les sept vainqueurs de la Serie A en titre ont retrouvé l’arrière après avoir enregistré leur première défaite de la période, juste devant United, après avoir marqué deux buts en retard, sans se soucier de la superbe volée de Ronaldo. "Je suis très heureux, en particulier pour l'équipe, principalement parce que jouer à Milan est toujours très difficile", a déclaré Ronaldo.

Coupe du monde 2018...
ما را در سایت Coupe du monde 2018 دنبال می کنید

برچسب : نویسنده : Cathy maillotsmall بازدید : 249 تاريخ : سه شنبه 22 آبان 1397 ساعت: 19:05