Liverpool 2-1 Manchester City: Salah frappe Manchester City hors de la Ligue des Champions

Liverpool a franchi la demi-finale de la Ligue des Champions mardi, éliminant Manchester City 5-1 au total. Liverpool a battu Manchester City 2-1 au match retour à l'Etihad (Liverpool a gagné le match aller 3-0) mardi, avec l'arbitre volant le spectacle.

Leroy Sane a semblé faire 2-0 à la fin de la deuxième mi-temps, mais hors-jeu a été appelé. Le problème? Il n'y a aucun moyen qu'il soit hors-jeu si la "passe" vient de l'adversaire. Et puis Pep Guardiola a été expulsé après la première mi-temps. Je suis tellement content d'avoir un
maillots Premier Ligue comme celui-ci.

Liverpool Mohamed Salah, que vous verrez à la Coupe du monde cet été avec l'Egypte, a marqué son 39e but de la saison au début de la deuxième mi-temps. Merci aux objectifs de Mohamed Salah et Roberto Firmino. Vont-ils maintenant gagner la Ligue des Champions? Personne ne devrait l'exclure maintenant. Salah a de nouveau créé un miracle, comme lui et son
maillot Liverpool domicile.

Coupe du monde 2018...
ما را در سایت Coupe du monde 2018 دنبال می کنید

برچسب : نویسنده : Cathy maillotsmall بازدید : 267 تاريخ : چهارشنبه 22 فروردين 1397 ساعت: 16:47