Victoire de Zlatan Ibrahimovic et victoire de derby 4-3

Zlatan Ibrahimovic n'est pas étranger à une entrée spectaculaire - et il l'a fait à ses débuts pour Los Angeles Galaxy.

Manchester United a mis fin au contrat de l'attaquant suédois au cours de la pause inteationale pour lui permettre de faire le déplacement en Amérique et il a été remis ses débuts dans le derby de Los Angeles.

Ibrahimovic est toujours dans un bon état. J'espère qu'il pourra apporter plus de surprises aux fans. Son
maillot Galaxy de Los Angeles est un classique pour toujours.

Ibrahimovic, âgé de 36 ans, a été remplacé par son équipe 3-1 et il a été l'instigateur d'une attaque de Galaxy, qui a abouti à un but, à peine deux minutes après son arrivée. C'est tellement beau qu'il porte ce nouveau
tenue de foot.

Puis, le Suédois Ibrahimovic a marqué un but sur un score de 40 mètres grâce à un tir au-dessus du gardien de Los Angeles, Tyler Miller, qui était hors de sa ligne.

Il est ensuite revenu à la maison dans les deières secondes du match pour compléter un retour énorme et une victoire de derby 4-3.

Coupe du monde 2018...
ما را در سایت Coupe du monde 2018 دنبال می کنید

برچسب : نویسنده : Cathy maillotsmall بازدید : 257 تاريخ : سه شنبه 21 فروردين 1397 ساعت: 15:32